Перегрузочный мост Hormann в Луховицах

Перегрузочное оборудование для автоматизации складского производства Херман отличается высоким качеством, современным дизайном, надежностью при работе в холодное время, безопасностью для людей. Работает по принципу, когда транспорт подъезжает к отсеку, то ворота открываются. Логистические центры нового поколения оснащаются перегрузочными мостами Hormann. Благодаря этому значительно упрощается разгрузка, погрузка грузовых автомобилей.

Прочная стальная конструкция со стойкой к скручиванию платформой выравнивает поперечный крен грузовика даже при неравной загрузке. Как быть, когда уровень пандуса складских помещений и транспортного средства не совпадает? Кромка платформы очень устойчива, крепка и надёжна. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам. Наши специалисты помогут не только подобрать нужную модель, но и дадут грамотные консультации.

Каждое устройство обладает всеми параметрами безопасности. Бесступенчатое, точное до сантиметра выдвижение аппарели перегрузочного моста, с помощью отдельных клавишей управления, позволяет точно и контролировано размещаться на перегрузочной платформе, и разгружать даже полностью загруженные грузовые автомобили. Выпускаются как стационарные, так и подвижные резиновые бамперы. Перейти к Автоматические гаражные ворота, приводы, шлагбаумы. Возможна также поставка аппарелей в более длинном исполнении, которые будут необходимы например, при установке перегрузочного моста за конструкцией ворот. Конструкции всех доклевеллеров соответствуют стандарту EN 1398 и рассчитаны на большую допустимую нагрузку. Они моментально срабатывают и выполняют функцию предохранителей. Только так Вы сможете получить оптимальную герметизацию.

Грузовик может состыковаться с закрытыми дверями.

Тенты навешиваются сверху и по бокам. Перейти к Гидравлическая уравнительная платформа Херман. Таким образом становится возможным энергоэффективное закрытие проема склада или цеха с помощью промышленных ворот.

Все перегрузочные мосты оснащены автоматическими клапанами аварийного отключения, расположенными в цилиндрах подъемного механизма. Надежность и качество идут рука об руку. Они могут быть открыты в любое время. Грузовой автомобиль каких размеров осуществляют пристыковку? Перегрузочный мост Hormann в Луховицах. Герметизация происходит, когда грузовик, сдавая назад, прижимается к подушкам. Данную конструкцию отличают прочнейшие большие шарниры. Внушительный функционал складской техники обусловлен возможностями гидравлической системы. Вы можете купить гарантировано качественное оборудование по доступной стоимости.

Приспособления выполнены из особо прочной стали, рассчитаны на восприятие внушительных нагрузок. Все конструкции оснащены автоматическими клапанами аварийного отключения, расположенными в цилиндрах подъемного механизма. Поверхности перегрузочных мостов обработаны пескоструйным аппаратом и покрыты двухкомпонентным полиуретановым лаком. Электрогидравлическая система управления доклевеллера поднимает его подвижную платформу в верхнее положение и автоматически откидывает или выдвигает аппарель. Дополнительно могут быть поставлены перегрузочные мосты с полностью оцинкованной поверхностью, противоскользящим покрытием, противошумной герметизацией зазора. Перегрузочные мосты должны выдерживать плотный график работы изо дня в день. Перегрузочные мосты Hormann подходят для работы с самыми разными грузами, в том числе с теми, которые чувствительны к изменению температурных условий. Перегрузочные мосты оснащены двойной гидравлической защитой от самопроизвольного движения. За много лет работы мы заслужили доверие более 100 известных компаний и частных лиц.

От занавесочных докшелтеров они отличаются тем, что герметизация осуществляется за счёт нагнетания воздуха в мешки, охватывающие кузов фуры. Подобное оборудование перекрывает пространство между погрузочной рампой и грузовым автомобилем, при этом, выравнивая различную высоту между погрузочной площадкой и платформой автомобиля. Можно использовать не только ручной труд, но также специальную технику.

Мосты Hörmann выдерживают каждодневную интенсивную нагрузку. Hörmann предусмотрел солидный запас грузоподъемности, тем самым продлив ресурс изделия. Гидравлические уравнительные платформы, перегрузочные мосты с выдвижной и поворотной аппарелью Hormann. Основная проблема, которую решает такая система, это преодоление разности уровней двух перегрузочных площадок пола склада и кузова припаркованного автомобиля. Гидравлические перегрузочные мосты с откидной аппарелью. Расчет и монтаж перегрузочных мостов требует наличия специальных знаний. Выравнивание разницы уровня пола склада и автомобиля осуществляется с помощью доклевеллера. Резиновые бамперы для защиты фасадов здания.

Использование подобных мостов позволяет свести к минимуму повреждение товара. Перегрузочные мосты для склада оснащены срабатывающими в автоматическом режиме клапанами аварийного отключения. Речь идет о технологичных устройствах, рассчитанных на безопасную эксплуатацию. Системы безопасности и системы видеонаблюдения в Нижнем Новгороде. Надежная гидравлика с двумя цилиндрами подъемного механизма и одним цилиндром для аппарели подходит для любой погрузочной ситуации, не требует сложного техобслуживания и соответствует нормам безопасности.

Ворота, шлагбаумы, перегрузочное оборудование и все комплектующие к ним! Гидравлический перегрузочный мост с откидной выдвижной аппарелью. Отметим, что контроль изготовления оборудования проводится на каждом этапе, а производство осуществляется в соответствии с актуальными технологиями. Гидравлика перегрузочных мостов Hormann с двумя цилиндрами подъема и одним цилиндром для аппарели надежна в любых ситуациях, проста в обслуживании и безопасна в эксплуатации. Для решения возникших проблем необходим доклевеллер. Теперь погрузчик может перемещать грузы между грузовиком и складом. Отправьте нам заявку на расчет ворот и дверей сейчас! Они делятся на 2 типа, в зависимости от условий их использования. Hörmann уже на стадии предложения могут быть предоставлены статические характеристики, в которых определены данные максимально допустимых ветровых и снеговых нагрузок.

Cкладское оборудование: докшелетеры, доклевеллеры, перегрузочные тамбуры. Перегрузочные мосты Hormann имеют выполненный электрический монтаж и поставляются включительно с кабельной разделкой для подсоединения системы управления и гидравлики. Всего лишь один сигнал способен быстр вернуть перегрузочный мост в своё первоначальное положение. Это важно, когда кузов загружен полностью и для опоры остаётся небольшая полоска.

Их надёжная конструкция способна даже выровнять наклон грузового автомобиля. Повышенным спросом пользуются перегрузочные мосты откидные. FR: самонесущая рама, закрытая сбоку; сбоку и сзади угольники по краям и анкерные опоры; сбоку снабжена установочными угольниками. Платформы размером до 2000х3000 мм изготовлены как цельные эллементы, платформы больших размеров надежно свариваются. Запрошенный контент не может быть загружен. Наиболее широкое распространение получили занавесочные докшелторы. Благодаря регулируемым опорам легко могут быть скомпенсированы неровности пола. Только тогда можно начинать погрузку и разгрузку.

Изготавливается строго в соответствии с монтажными размерами платформы. Традиционный метод путем монтажа в подготовленный проем с максимальной высотой заливки 250 мм; подходит для серийного встраивания в сборные железобетонные конструкции. Они выравнивают уровень пола грузовика и погрузочной платформы, таким образом оба процесса протекают в едином горизонтальном направлении.

Подушечные докшелтеры применяются на складских комплексах, обслуживаемых фурами с прочным кузовом. Все модели гидравлических перегрузочных мостов соответствуют требованиям Европейского стандарта EN1398. До тех пор товары остаются хорошо защищены внутри автомобиля. Стационарные перегрузочные мосты Hormann перекрывают пространство между грузовым автомобилем и погрузочной рампой, выравнивая различные высоты пола кузова автомобиля и погрузочной платформы. При этом производительность труда значительно возрастает. Пожалуйста, обращайтесь за подробной консультацией к специалистам по перегрузочной технике Hörmann. Все перегрузочные мосты, их еще называют доклевеллерами, оснащены автоматическими клапанами аварийного отключения, расположенными в цилиндрах подъемного механизма. Сегодня большие складские помещения уже не могут работать без перегрузочных мостов. При заказе занавесочных докшелтеров необходимо знать габариты кузовов пристыковывающихся автомобилей.

Особенно крепкие плоские анкеры, отверстия для проветривания в краевом уголке и привинчиваемые установочные уголки обеспечивают надежное анкерное крепление в корпусе здания, что является важнейшей предпосылкой для долговечности изделия. Немецкий концерн Hörmann выпускает механические и гидравлические довеллеры, разнящиеся как по конструкции, так и по эксплуатационным характеристикам. Поэтому все их компоненты изготавливаются из высококачественных материалов. Hormann предлагает логистическим, складским и транспортным предприятиям. Также Вы можете все согласовать с нашим менеджером после отправки при консультации. Гидравлический перегрузочный мост с откидной аппарелью.

Обеспечивают быструю и точную парковку автомобиля в заданном месте. Более подробную информацию Вы найдете в каталоге. Тогда никто и ничто не пострадает. Целевое назначение данного устройства состоит в перекрытии пространства, компенсации перепада высот. Hormann выравнивают и боковые наклоны грузовиков, образовавшиеся вследствие неравномерной загрузки или деформации кузова. Это особенно важно, если автомобиль загружен неравномерно. Перегрузочный мост имеет специальное строение, которое позволяет выполнять любые действия с грузом. Помимо этого, перегрузочные мосты Hormann проверены на прототипах.

Hormann являются идеальным оборудованием для перегрузки грузов, чувствительных к температуре. Vorota предлагает приобрести эти устройства разного вида по приятной цене. Подушечные герметизаторы представляют собой мешки, наполненные пенопластом и закреплённые по периметру докшелтера. Если уровень пандуса складских помещений и транспортного средства не совпадает, необходим доклевеллер. При помощи именно этих устройств есть возможность сравнить уровень погрузочной платформы и кузова транспортного средства.

Груз ввозится в машину или вывозится из неё только путем горизонтального передвижения, что позволяет сократить время погрузки и разгрузки всего до нескольких минут. Выдвижение аппарели плавное с точностью до сантиметра.