Уравнительная платформа с поворотной аппарелью Alutech sl в Екатеринбурге

Оптимальная модель платформы подбирается в зависимости от этапа строительных работ и особенностей объекта. Данная конструкция обладает повышенным ресурсом работоспособности, благодаря использованию качественных европейских комплектующих и материалов для ее производства.

Заказчику необходимо предварительно подготовить приямок в соответствии с чертежом. Это высокие технические характеристики, обеспечивающие надежное использование оборудования в течение всего срока эксплуатации. Это особенно важно, когда приходится иметь дело с полностью загруженными грузовыми автомобилями, когда площадь опоры телескопической аппарели минимальна. Откидной мост компенсирует разницу в высоте пола склада и кузова автомобиля.

При этом не требуется предварительной подготовки фундамента. Novodock отличаются простотой выбора необходимого размера. Доклевеллеры Alutech позволяют оптимизировать процесс погрузки и выгрузки транспортного средства, в значительной степени сэкономить время и упростить данные процессы с целью повышения эффективности работы предприятия. Как оспаривать страйки Что делать если ЗАБАНИЛИ? Доклевеллер с поворотной аппарелью также оснащен электрогидравлическим приводом, управляющим двумя основными цилиндрами подъема платформы, цилиндром поворота аппарели и возврата в исходное положение. Поддерживающая опора для проведения сервисных работ. Novoferm гарантируют надежную работу изделия и соответствие его всем заявляемым характеристикам. Рама платформы имеет специальные анкеры, которые привариваются к стержням в фундаменте, после чего производится окончательное бетонирование.

Доклевеллеры Alutech предназначены для оптимизации перегрузочного процесса за счет перекрытия расстояния между полом склада и кузовом грузового автомобиля и уравнивания перепада высот между ними. Спасибо за то что поделились своим мнением! Рама платформы имеет уголки, которыми ложится на контур приямка. Болтовое соединение обеспечивает крепление передней опорной балки к кронштейнам. При подготовке доклевеллера к работе происходит подъем платформы на максимальную высоту и автоматическое откидывание аппарели. Рама платформы приваривается к уголкам приямка и располагается на одном уровне с окончательным полом.

Таблица, расположенная ниже, поможет вам определиться с моделью платформы. Бесперебойную эксплуатацию и безопасность в процессе разгрузки грузового автотранспорта благодаря паре подъемных цилиндров. Не были выбраны файлы для загрузки.

Платформа отвечает всем требованиям, стандартам и директивам безопасности Европейского союза, а также техрегламентам Таможенного союза. Доклевеллер с телескопической аппарелью оснащен электрогидравлическим приводом, управляющим двумя основными цилиндрами подъема платформы, цилиндром выдвижения аппарели и возврата в исходное положение. Чтобы склад работал как часы, стоит позаботиться об установке надежной и функциональной перегрузочной техники. Закрытый бокс предотвращает попадание бетона под платформу. Рама платформы приваривается к арматуре в фундаменте, после чего пространство вокруг платформы бетонируется. По периметру приямка бетонируются стальные стержни. Так, заказная длина доклевеллера соответствует монтажной длине приямка.