Уравнительная платформа Doorhan в Михайловке

Установка осуществляется с помощью накладного монтажа, быстрота которого достигается за счет поставки предварительно собранных узлов. Ведущий российский производитель ворот, роллет, автоматики и перегрузочного оборудования, представленный в 30 странах мира. Всегда думал что импортное лучше, но c бюджетом совсем туго, а ворота надо, заказал производства Рикон, и не жалею, самые важные узлы автоматики, то, что надо, а само полотно и направляющие ничем не хуже импортных. Механическая платформа не требует электричества, обслуживается с помощью 2 человек. Знающий цену настоящей победы, лучший биатлонист сборной России Антон Шипулин, как спортсмен, всегда уделяет особое внимание надежности и удобству.

Смонтировали за 1 час вместе с перерывом на обед.

Цена с доставкой: 30 499 руб. Если Вам нужна уравнительная платформа, вы хотите ее купить для вашего склада, магазина, то внизу посмотреть информацию, которая будет безусловно полезна для дальнейшего выбора оборудования. Копирование любой информации и материалов без согласования с владельцами сайта запрещено. ВИТА СЕРВИС Автоматика для ворот, дверей, шлагбаумов. Общая информация о платформе уравнительной Doorhan. Нажмите на значок помощи выше, чтобы узнать больше. Устанавливаются на открытых рампах или напротив проемов ворот, например, в местах, где невозможно выполнить приямок в полу склада для уравнительной платформы.

Чтобы добавить товары и услуги в каталог Tiu.

При активации платформа поднимается и аппарель, поворачиваясь, открывается. Ребята очень приятно с вами работать, особенно радует, что и купить и монтаж заказать можно в одном месте и над душой стоять не надо было, все сами оперативно и качественно сделали. Из Чехии продукция DoorHan поставляется в страны Европы, Северной Африки и Ближнего Востока. Эта платформа способна так же работать с кузовом более узким, чем она сама. Механический доклевеллер, не требующий наличия электроэнергии. Вдобавок, она позволяет выполнить точное позиционирование аппарели при загрузке в кузов автомобиля сбоку и при расположении груза на краю кузова. После чего оборудование готово к эксплуатации.

Рад, что в России теперь такие ворота не только в кино можно увидеть.

Каждый из заводов является центром дистрибуции изделий DoorHan на рынках соответствующей страны и сопредельных государств. Затем погрузочная площадка снижается, пока не станет вровень с автомобильным кузовом. Благодаря выносным фермам можно организовать перегрузочные места там, где не предусмотрена парковка грузовых автомобилей перпендикулярно зданию. Все указанные цены носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Выдвижная аппарель обеспечивает максимально точное позиционирование и применяется для боковой загрузки автомобиля. Для максимально точного позиционирования и для автомобилей с боковой загрузкой. Перейти к Описание, характеристики уравнительных платформ Дорхан. Для оперативного обеспечения конечного заказчика в любой точке России и странах СНГ продукцией DoorHan, а также качественными монтажными услугами и сервисным обслуживанием организован DoorHan Клуб. После окончания работ аппарель опускается, платформа приподнимается и возвращается в исходное положение.

После поворота происходит автоматическое раскрытие аппарели.

Отличается меньшим весом, но при этом, рассчитана на значительные динамические нагрузки. Заводы, на которых производится продукция DoorHan, расположены в России, Чехии и Китае. Электрогидравлическая уравнительная платформа с поворотной аппарелью серий DLHH и DLHHL являются наиболее оптимальным устройством, позволяющим организовать перегрузочное место и обеспечить быструю погрузку и разгрузку. Далее платформа опускается, пока не достигнет пола кузова автотранспорта. Они могут использоваться с автомобилями, оборудованными встроенными лифтами. Одним из достоинств выносных ферм является возможность их установки и модернизации без изменения конструкции основного здания. Недорогая мини платформа, управляется с помощью одного человека. Высококачественное сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации, ремонт и поставка оригинальных запасных частей от дилера. Возможность расположения платформы за секционными воротами, что позволяет ее эксплуотацию при экстримально низкх температурах.

Предусмотрительные клиенты строят два гаража под одной крышей! Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Как видите, есть из чего выбрать. Уравнительные платформы служат для доступа погрузчика к кузову автомобиля на одном горизонтальном уровне и функционируют по единому общему принципу. Возможна небольшая потенциальная деформация верхнего листа платформы, что не отражается на работе изделия. Электрогидравлические уравнительные платформы с поворотной аппарелью серий DLHH и DLHHL являются наиболее оптимальным устройством, позволяющим организовать перегрузочное место и обеспечить быструю погрузку и разгрузку.

Далее платформа опускается, пока не достигнет пола кузова автомобиля. Активация вызывает подъем платформы и открытие аппарели. Компания DoorHan производит электрогидравлические и механические уравнительные платформы. На сегодняшний день компания DoorHan, стабильно и успешно развиваясь, имеет широкую дилерскую сеть. Основное производство и офис управляющей компании DoorHan расположены в России в Одинцовском районе Московской области. Максимальная безопасность при ремонте и обслуживании платформы благодаря фиксирующему механизму. Стабильная работа нашей техники в тяжелых климатических условиях России не раз доказывала практичность выбора в пользу российского производителя.

Сравнить цены и поставщиков промышленных товаров на Tiu. Компания Дока предлагает полный ассортимент уравнительных платформ DoorHan со склада в Екатеринбурге по низким ценам напрямую с завода изготовителя с гарантией. Уменьшенный механический доклевеллер, не требующий наличия электроэнергии, для стесненных условий. При активации платформы, поднимается и аппарель, поворачиваясь открывается. Установка может осуществляться как встроенным, так и подвесным способом монтажа. Рассмотрим более подробно каждую из них, принцип действия и особенности конструкции. Перейти к ВИТА СЕРВИС Автоматика для ворот, дверей, шлагбаумов. Электрогидравлические уравнительные платформы изготавливаются с поворотными или выдвижными аппарелями. Уравнительные платформы предназначены для проведения соединения пола склада с полом кузова автомобиля для удобного и быстрого перемещения грузов.

Сбытовая территория компании DoorHan охватывает более 30 стран мира. Данная платформа не уступает по эффективности предыдущему типу. Платформа приводится в действие гидравликой, работающей на электроприводе. На заводах в Европе и Азии продукция производится с учетом специфики соответствующих климатических условий эксплуатации и требований национальных стандартов. Компания DoorHan специализируется на производстве полного ассортимента комплектующих для всех типов ворот, роллет и перегрузочного оборудования, являясь единственным в России их изготовителем. Механическая платформа поднимается вручную силой двух человек, при этом аппарель, поворачиваясь. Уравнительные платформы DoorHan предназначены для соединения пола перегрузочной зоны склада с кузовом подъехавшей грузовой автомашины, что обеспечивает быстрый и беспрепятственный проезд автопогрузчика при погрузочных и разгрузочных работах. Механические уравнительные платформы DoorHan MODL не требуют электропитания. ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЕ УРАВНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТФОРМЫ С ПОВОРОТНОЙ АППАРЕЛЬЮ серий DLHH.